獎勵制度

.首頁
    >
    事業機會
    >
    麗富康國際事業優勢
麗富康bio-lydia獎金


獎金收入來源
 

biolydia麗富康國際獎金來源




個人零售收入

假設當您直接銷售麗富康的產品給顧客時,您將可得到會員價與零售價間之價差25%的收入。
 


個人業績獎金

此部分的獎金,是屬於經銷商訂貨時,麗富康公司所發放的個人業績獎金,發放比例及金額依資格而不同,
如下表:

 
資        格 MB SD JM SM AD RD
個人業績獎金比    例 0% 7% 14% 21% 28% 35%

個人業績獎金金額=個人訂購產品之 BV 值 × 經銷商資格之業績獎金比例。
積分說明:1積分=135元、1 積分=100 BV。

1. 如經銷商具有 MB 之資格,訂購1,000BV產品,該經銷商將可獲得 $ NT 0 個人業績獎金。
2. 如經銷商具有 SD 之資格,訂購1,000BV產品,該經銷商將可獲得 $ NT 70 個人業績獎金。
3. 如經銷商具有 JM 之資格,訂購1,000BV產品,該經銷商將可獲得 $ NT 140 個人業績獎金。
4. 如經銷商具有 SM 之資格,訂購1,000BV產品,該經銷商將可獲得 $ NT 210 個人業績獎金。
5. 如經銷商具有 AD 之資格,訂購1,000BV產品,該經銷商將可獲得 $ NT 280 個人業績獎金。
6. 如經銷商具有 RD 之資格,訂購1,000BV產品,該經銷商將可獲得 $ NT 350 個人業績獎金。





團體業績獎金
 
1. 發放資格:
具有SD資格之經銷商,當月個人業績達到 10 積分;
具有JM、SM資格之經銷商,當月個人業績達到 20 積分;
具有AD、RD資格之經銷商,當月個人業績達 30 積分,始取得發放團體業績獎金資格。
 
2. 發放團體業績獎金比例:
 
團體業績獎金
經 銷 商
RD AD SM JM SD MB






MB 35% 28% 21% 14% 7% 0%
SD 28% 21% 14% 7% 0%  
JM 21% 14% 7% 0%    
SM 14% 7% 0%      
AD 7% 0%        
RD 0%          

當經銷商之資格為RD:
1. 如其下線為 AD 時,即可獲得 AD 團體內 AD 資格以下(包括AD)的經銷商業績累積BV值7%的獎金。
2. 如其下線為 SM 時,即可獲得 SM 團體內 SM 資格以下(包括SM)的經銷商業績累積BV值14%的獎金。
3. 如其下線為 JM 時,即可獲得 JM 團體內 JM 資格以下(包括JM)的經銷商業績累積BV值21%的獎金。
4. 如其下線為 SD 時,即可獲得 SD 團體內 SD 資格以下(包括SD)的經銷商業績累積BV值28%的獎金。
5. 如其下線為 MB 時,即可獲得 MB 團體內 MB 資格以下(包括MB)的經銷商業績累積BV值35%的獎金。

※本項獎金不發生在相同或高於本身資格的情況,例如RD的下線是RD,或SM的下線為AD之情形。





同級獎金
 
1. 發放資格及獎金計算:
 
經銷商資格 同級獎金
JM
行銷襄理
  當具有行銷襄理資格,如其直接推薦的第一代經銷商有一位或二位以上具有行銷襄理資格,則該經銷商可領得其第一代行銷襄理團體業績 BV 值的 1%。
SM
行銷經理
  當具有行銷經理資格,如其直接推薦的第一代經銷商有一位或二位以上具有行銷經理資格,則該經銷商可領得其第一代行銷經理團體業績 BV 值的 1%。
AD
行銷協理
  當具有行銷協理資格,如其直接推薦的第一代經銷商有一位具有行銷協理資格, 則該經銷商可領得其第一代行銷協理團體業績 BV 值的 1%。
  如其直接推薦的第一代經銷商有二位或二位以上具有行銷協理資格,則該經銷商可領得其第一代行銷協理團體業績 BV 值的 2%。
RD
行銷總監
  當具有行銷總監資格,如其直接推薦的第一代經銷商有一位具有行銷總監資格, 則該經銷商可領得其第一代行銷總監團體業績 BV 值的 1%。
  如其直接推薦的第一代經銷商有二位具有行銷總監資格,則該經銷商可領得其第一代行銷總監團體業績 BV 值的 2%。
  如其直接推薦的第一代經銷商有三位或三位以上具有行銷總監資格,則該經銷商可領得其第一代行銷總監團體業績 BV 值的 3%。
 
2. 同級獎金發放總金額最高上額為當月總銷售額 BV 值的 7%。




績優獎金
 
1. 發放資格及獎金計算:
績優獎金
經銷商資格 績優獎金
AD
行銷協理
  當具有行銷協理資格,當月團體積分達 3,000 分以上者,以 100 分換算一點之點數為子數,再以全國具有行銷協理資格之經銷商,當月團體分數達 3,000 以上者之總點數為母數,經銷商即可獲得其點數所佔母數之比例乘以當月全國業績 BV 值的 5% 之獎金。
RD
行銷總監
  當具有行銷總監資格,當月團體積分達 9,000 分以上者,以 100 分換算一點之點數為子數,再以全國具有行銷總監資格之經銷商,當月團體分數達 9,000 以上者之總點數為母數,經銷商即可獲得其點數所佔母數之比例乘以當月全國業績 BV 值的 5% 之獎金。
 
2. 績優獎金發放最高額度為當月經銷商業績總額 BV 值的 10%。