活動速遞

.首頁
    >
    最新消息
    >
    活動速遞
      [活動速遞] 用你的熱血 救救台灣大血荒
    • 在還有能力時,為社會盡一份心力,是一件很幸福的事, 目前全台血液庫存量即將見底,帶著自己滿腔熱血幫助他人, 不只是目前社會最需要的資源,更是用錢買不到的寶藏, 集結每個小小的力量,就會是大大的能量! 捐血是件助人益己的善行義舉, 不但可以促進血液新陳代謝、有益自己的身體健康, 更重要的是可以幫助傷病患者挽救生命。 感謝麗富康國際經銷商夥伴熱情響應捐血活動, 也邀請更多的家人夥伴一同參與,為社會貢獻自己的力量。 麗富康僅代表願將溫暖與熱血,傳遞到社會每個角落的夥伴們,致上無限感謝。  
    • 發佈日期:2019-12-27

      [活動速遞] 麗富康國際 2019 超樂‧超越 超級音樂會
    • 麗富康國際自2008年起,不斷推廣多元藝文活動, 透過古典樂與流行歌的跨界合作, 帶給麗富康夥伴們豐富璀璨的音樂響宴, 期許麗富康夥伴在事業上可以不斷超越自己, 讓我們一起迎接 麗富康國際 2019 超樂‧超越 超級音樂會! 【活動名稱】麗富康國際 2019 超樂‧超越 超級音樂會 【日期】2019 年 11 月 23 日(星期六) 【時間】18 : 30(17 : 30 開放入場) 【地點】臺中中興大學惠蓀堂 【地址】臺中市南區國光路250號 ●  麗富康國際 2019 超樂‧超越 超級音樂會    活動地點 中興大學位置圖   ●  注意事項說明 ▲ 麗富康國際保留活動更改與異動之權利。 ▶ 2018年音樂會精彩照片回顧 因愛而聚 響樂人生 ▶ 2017年音樂會精彩照片回顧 感恩十年 音為有你  
    • 發佈日期:2019-10-15