新聞紀錄

.首頁
    >
    最新消息
    >
    新聞紀錄

[新聞紀錄] 麗富康常保暢錠 獲SNQ國家品質認證

    發佈日期:2016-12-28

【經濟日報】

 

麗富康國際Bio-Lydia近來喜事又添一樁,今年度新申請麗富康「常保暢錠」榮獲SNQ認證肯定。 該公司「以人為本」為出發點,深度瞭解消費者需求,堅持採用安心效能配方,產品品質及價值獲得市場信賴,讓消費者回購率高。

麗富康國際表示,SNQ不僅是國家授予品質卓越的象徵,也是驅策該集團對自我品質嚴格要求與自我超越的動力。公司每項產品都嚴選高品質與安全元素,以去繁就簡的配方理念,創造完全零負擔與零壓力的感受,致力讓所有的人掌握幸福的質感與能量。

飲食西化、外食比例過高,現代人普遍肉類攝取過多,蔬果食用不足,加上工作壓力、生活作息不正常,導致三餐不定食、不定量,這些不良飲食習慣,讓身體內腸胃道的好菌減少,長期下來壞菌多於好菌,許多毛病提早上身。增加益菌數量是維持腸道健康的選擇之一,使益生菌維持優勢,才是好方式。為能改善現代人腸道老化問題,開發整腸健胃保健產品乃為生技食品業的當務之急。


 

 

麗富康國際陳怡君(左)表示,SNQ不僅是國家授予品質卓越的象徵,也是驅策集團對自我品質嚴格要求與自我超越的動力。毛洪霖/攝影

麗富康國際陳怡君(左)表示,SNQ不僅是國家授予品質卓越的象徵,也是驅策集團對自我品質嚴格要求與自我超越的動力。毛洪霖/攝影

 

Bio-Lydia常保暢錠是由專業大廠提供原料與製程,以綠藻粉和藍藻粉為主要原料,擁有TQF及ISO9000雙認證,其中含有蛋白質、礦物質、維生素、β-胡蘿蔔素、類蘿蔔素、膳食纖維、γ-次亞麻油酸等多項機能性營養素及藻精素釋出,提供人體所需營養。特別添加八種有益菌和芽胞乳酸桿菌、果寡糖等,可維持消化道機能改變細菌叢生態,促進排便順暢,是有益身體的保健食品。

 

Bio-Lydia常保暢錠上市以來,深獲好評,品質嚴格管控,榮獲國家生技醫療產業策進會頒發SNQ國家品質認證標章,讓消費者安心有保障。麗富康銷售的是專業、嚴謹、負責的產品,為帶來人類更好的生活品質,持續提供更好的產品與服務,開創美麗、富足、健康的人生。

 

 

 

 

 

更多麗富康新聞資訊:https://www.livecomstory.com.tw/